Буду жить

М.Д.А., А.Ш.
  Я, утомленный, буду жить
  Одной мечтой о бренном,
  Пытаясь полюбить
  Её – Красу Вселенной.

Усталый, к дому своему
Приду уж к полуночи:
Лелея ту звезду,
Разлуки что пророчит…
(18.01.2001)


Рецензии