Шум Города

Шум города так мрачно бесполезен…
И я спешу туда, где шума нет,
Но он за мной бежит и след вослед,
Лишь осенью в проулках гулко грезя,

Вдруг настигает мысль мою щемяще.
Запнувшись неуклюже о любовь,
Он с плеском утопает в луже вновь…
Я ухожу от шума тихо дальше. :)


Рецензии