Наука

Динамика и оптика,
Лингвистика и химия,
Ручная криптография
Моя, твоя любовь.

Не подлежит научному,
Сухому объяснению,
Ультрапарадоксальная
Моя, твоя любовь.

Объятней необъятного,
Сильнее и всесильного,
Прочнее и всепрочного,
Моя, твоя любовь.

Завиднее завидного,
Прекраснее прекрасного,
Большая, беспристрастная
Моя, твоя любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.