Этого - другие не узнают

Этого - другие не узнают...
Пальцы путаясь, ищут петельки,
Сокровенное жадно ласкают,
Кто же выдумал эти бретельки?
Позабыв с тобой про все на свете,
Грань перешагнула невзначай...
Мы с тобой одни на всей планете
-Отдохни, я приготовлю чай...


Рецензии