Марш роботов

Нас создали Чапек
И братья Вачовски.
В нас тысячи гаек.
Умны мы чертовски.

Идем по Стихире,
Как будто по полю.
Кто с гайками в мире –
Возьмем того в долю!

Он станет, как все мы,
Стихирным атлетом.
Войдет он в систему
И будет Поэтом!

Смелей, стихиряне,
Вливайтесь в ряды!
Победа за нами.
Рулим! Без балды!


Рецензии