Асбестовый город

Качели не качаются,
Не скрипят как будто нежно ворчат.
Следы твоего существования , асбестовый город,
Молчат,
Следы моего существования в тебе город,
Где?
Асбест – пыль города – покрыты стены извне.
Стены – автографы – следы – сомненья
Не пакуются – асбест оставил улицу,
Единственную улицу в белой тьме.

Непроглядная тьма, пыль,
Половецкие пляски – штиль.
Асбестовая буря – городской крик,
затонул город , белый миг мешал кистью,
Замолчали магистры, новенькие магистры,
Сляпанные по-быстрому, выпущенные из стен солисты
Не успели спеть последнюю песню – успел крик –
Асбестовый город уронил штык.
Асбест – пыль города – покрытый стон.
Последнюю улицу выкрал он.


15.01.05.


Рецензии
Стра-ааа-аа-а-аа-ааа-а-а-шно... (

Филипп Родионов   21.01.2009 01:28     Заявить о нарушении
Хо-хо... :D

Жемжура   21.01.2009 13:18   Заявить о нарушении