Нет, снег не тает..

нет, снег не тает.. назавтра выпадет новый снег.
хочется равновесия и тепла,
я б полетела за море, продолжить бег,
но переломаны крылья.. и всюду мгла.

нежность на веках смежила белым дни,
наших разлук глаза смотрят мне в окно,
я выбирала город, в котором мы ...
но мне сегодня кажется: всё - кино..

ветренно.. непогода по всей земле,
и до тебя сегодня так далеко,
а с неба падает белый жемчужный снег,
и я стою и смотрю на него в окно..

 


Рецензии