Post Fucking

Подключение к миру длиной в тридцать два мегабита.
Тишина. Первый раз в новой жизни моей тишина.
Тема выдранных с мясом и сущностью крыльев - избита.
Впрочем, тема прощания тоже. Послать бы все на.....

Подключение к сердцу горит восклицательным знаком.
Я пока не умею глотать свои мысли. ПОКА.
Микс из музыки в стиле "arabian" и Пастернака
Мне заменит дорогу в петлю и глоток коньяка.

Наболевшие раны грозят обернуться курками.
А мишенью окажется, кажется, суть бытия.
Не срывай мои нервы! Останемся все дураками.
Взведены до предела движения, мысли и ....я....

Ничего не нашла. И почти ничего не узнала.
Сквозняки по квартире и готикой пахнет ЖЖ....
Фонтанирует боль из разорванных в клочья каналов.
И кровавые дыры в пустой, беспризорной душе.


Рецензии
Ой, этот ваш надрыв, Ирина! Гуслями потянуло!)))

Сергей Пикарось   22.03.2009 03:52     Заявить о нарушении
Да-да, я в своём репертуаре :))

Ирина Сти Шок   16.05.2009 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.