Не люблю я его нисколько!

Мне не стоит его любить
И мечтать мне о нем не стоит, -
Все надежды о камень разбить
Распрощаться скорей с мечтою.


Он холодный как лед, вот только
Позабыть мне его, нет мочи
Не люблю я его ни сколько!
Только сердце другое пророчит.


Я впервые за долгое время
Ощущаю на сердце Ветер,
Не люблю я его нисколько!
Но один он такой на свете!


Рецензии
Женщина - это противоречие.(Я)Стихи понравились!

Григорий Фёдоров   20.10.2008 21:00     Заявить о нарушении
Да Вы знаток, Гриша!)
С увважением.

Ахмадеева Анастасия   20.10.2008 21:17   Заявить о нарушении