Спой ветер

Спой ветер для Любимой серенаду,
когда ночных видений грусть не превозмочь
влюблённо душу исцели прохладой
в испепеляющем огне блудница ночь
целует за меня твои глаза, залюбовавшись
бесконечной глубиной, целует боль
в изгибах губ, желаньем время вспять
вернуть и защитить, разрушив расстоянье,
любить как в первый и последний раз
и солнца лучики ловить влюбленных глаз
в очаровании магической улыбки.


Рецензии