Из детства

Я в магазине средь игрушек оживаю,
Беру их в руки с замиранием души.
Я среди кукол всё на свете забываю,
Ах, до чего же эти феи хороши!

Их взгляд живой, улыбки и наряды,
Коробки в лентах, пышных кружевах.
Как будто моё детство снова рядом,
За этою витриной в двух шагах...

Я помню с детства все свои игрушки,
И кукол помню всех по именам.
Как стригла и плела им завитушки,
Кормила кашей строго по часам.

Укладывала в зыбку и кроватки,
С коляской отправлялась погулять.
Все лоскуты и от шитья остатки,
Старалась поскорей для них прибрать.

С любовью своих кукол обшивала,
Была учтива с ними и мила.
Их на ночь целовать не забывала,
О детстве память до сих пор светла.

18.10.2008.
КИЕВ.


Рецензии
И потому.. две куклы сберегла.. и сына именем любимым нарекла:)) странные славные женские причуды.

Светлана Леснова   03.01.2010 18:55     Заявить о нарушении
И это правда... страннее причуд не бывает, но куда от деться?)))
Спасибо, Светлана.

Светлана Мулюкова   04.01.2010 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.