Черва

Мне по карте разложена черва,
И коль счастливым быть - не петляй,
Ту что любишь, об молви любимой,
Пелена, предвещающий рай.

Мне гадалка рукой - прямо в душу,
Будет счастлива, любит и ждёт,
Предвещает счастливою жилу,
Если милую трону слезой!

Не отпустишь, она говорила,
А коль пустишь, то грех на двоих,
Обещаю, что стану любимым,
Обещаю что стану любим!!!
18.10.2008


Рецензии