В нашем парке-2

В нашем парке пахнет плесенью,
По колено дерьма на земле;
Кузнечик затравленно цыкает
В полусгнившей вонючей траве.

Лишь змея уползает медленно,
Извиваясь, как пламя костра.
Только ты в этом парке бегаешь,
И бежать тебе до утра.

Тока утра уже не будет.
Никогда. Вокруг тёмная ночь.
Помощи звать бесполезно -
Нет людей здесь, готовых помочь.
1995


Рецензии