Приходила осень...

Приходила осень, оставляла листья...
Прикрывала слезы, нежной теплой кистью.
Приучала думать, отучала спорить,
Заставляла небо нам дождями вторить.

Пальцами стучала в мокрой черепице,
Нам пообещала, что зимой приснится.
По бокалам в каплях разлила разлуку,
Нежно на прощанье мне пожала руку.

Взяв билет обратный улетела вскоре
Может быть в Египет, может быть на море
Через год вернется, я уже скучаю,
Мне стихов в подарок привезет- ( я знаю!)


Рецензии