Не ищи меня в этой пыли...

Не ищи меня в этой пыли,
Мы не те, что когда-то были.
И в тяжёлых томах между строчек
Лишь немое созвездие точек.

Заметает октябрь листвою,
Я печали своей не скрою.
Среди луж темно-серой краски
Я уже не меняю маски,
Не ищу твоей тихой ласки
И всё менее верю в сказки…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.