Поздняя осень

Клен рассыпал
Ворох листьев босых
На зеленый
Чуть подмоченный холст
Акварели
Кисти ливней косых
Запестрели
В синь на тысячу верст

На асфальте
Лужи - красок развод
График кружев
В голых кронах огни
Листьев фанты
Вятряной хоровод
На свиданье
С вольным небом гони...


Рецензии
Как эскиз карндашом мастера!...

Аурика Мансурова   21.10.2008 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Марина Стем   21.10.2008 21:16   Заявить о нарушении