Еле слышу слова...

Еле слышу слова,
Ну а ласки уже забываю.
Не взошли стебельками
Певучие строки стиха.
Песнь давно умерла,
Но слышны ещё звуки рояля.
А любовь заметают
Слепые, глухие снега.

Не забьётся костёр,
Где мы утлый огонь раздували,
Где гуляли весною,
Влюблённые, только вдвоём.
Майский ландыш увял,
Лепестки отцвели, отпылали.
Умер хрупкий цветок,
Но жива ещё память о нём.


Рецензии