Горят костры осенних листопадов...

Горят костры осенних листопадов
Оставленным кострам любви сродни.
О Боже мой, кому же это надо,
Зачем в больной груди горят огни?
Судьбу давно не навещает радость.
Любовь давно оставлена другим.
О Боже мой, кому же это надо,
Когда в любви страдания одни?
Хотелось стать возлюбленным и мужем.
Один влачу оставшиеся дни.
О Боже мой, кому же это нужно,
Когда в судьбе мучения одни?
Явился я с мечтою повстречаться,
И Ты меня за это извини.
О Боже мой, прислушайся к романсу,
В его словах моления одни.
Ищу и пониманья, и защиты,
Мне для спасенья лучик протяни.
О Боже мой, прислушайся к молитве,
Я пред Тобою голову склонил.


Рецензии
Радости Вам и любви, и не падать духом. Все мы проходим испыпания на любовь.

С теплом

Сынисвар   18.10.2008 23:29     Заявить о нарушении
Личная жизнь Сергея Павловича действительно была несахарная. Достало и счастья и разных проблем. К сожалению, его уже нет с нами почти 2 года.

Елена Николаевна Егорова   30.10.2008 00:03   Заявить о нарушении