Эстамп

на «Встреч прирученная пламенность...» (Ольга Василенко)
http://www.stihi.ru/2008/08/07/143


Обречённость обручения,
Обручённость обречённости -
Толи пыл и жар влечения,
Толи всполохи влюблённости.
Мы с тобой несовпадения
нереальной отрешённости,
там - за гранью позволения
Безотказной исступлённости...

Нас терзают повеления
Жарких всполохов влюблённости,
В исступленье устремления,
Упиваясь утомлённостью,
Прочь отбросив понимание,
Дозволенья и сомнения,
Мы пройдём сквозь жар желания
К обладанью вожделением...

2008


Рецензии
Красиво! Будьте всегда обречены на счастье!

Виктория Халилулаева   09.03.2013 13:59     Заявить о нарушении
Однако как звучит: обреченный на счастье!

Спасибочки,
С теплом и нежностью,

Вадим Лучкин   10.03.2013 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.