Всей душою любил...

Всей душою любил – не дождался ответной любви.
Руки зря простирал – в пустоту упирался руками.
Не увидевши глаз, припадал к василькам голубым,
К голубым родникам припадал молодыми губами.
Поцелуйте её - ту, что мне целовать не пришлось.
Приласкайте её. Моей ласки она испугалась.
Я склоняюсь пред нею травою под бисером рос,
Оставляя любовь, что печалью во мне разливалась.


Рецензии
О безответной любви написано замечательно, неповторимо, светло. Светлая память тебе прекрасный поэт! А какой человек, какая душа! Вечные память и любовь!

Татьяна Иосифовна Уварова   22.03.2012 15:19     Заявить о нарушении