Облетает Дерево Надежды...

ОБЛЕТАЕТ ДЕРЕВО НАДЕЖДЫ...

Облетает Дерево Надежды
Рыжим листопадом на ветру,
Было ведь такое уже прежде,
Может быть, утихнет всё к утру?

Взор остановился на картинке:
Жёлтым опадающим огнём
Засыпают листья те тропинки,
Где с тобой ходили мы вдвоём.

Что-то разлилось тяжёлой плотью
И не хочет отпускать в груди,
И звучит на бесконечной ноте
Разочарования мотив...

2002 г.


Рецензии