ответ Сусаноо

***
Мазок за мазком
Наношу на картину
Свою я мечту
Проявляется образ…
На жену не похоже…

автор: Сусаноо

***
зеркало скажет
жена - отражение
доброго мужа
но в мечтах её может
таиться образ иной


Рецензии