Вновь для блуждающей весны! Мы влюблены

Услышь, пойми, прости,
Без слов, объними,
Забудь с кем, что и сколько было,
В душе озноб, и не болело, но остыло.

Возьми скорее всё, чем дорожу,
Но память не разрывна на куски,
Слепому - яда, как обмануть я расскажу,
Когда сердце вдруг сожмёт в тяски,

Когда так тяжело вздохнуть,
Не рядом - я, и так далек мне - ты,
И остаются нам - банальные мечты,
Всего лишь друг ругу в глаза взглянуть.

По строить счастье на сраницах,
Пройти зажмурить взгляд,
"Я так обънять тебя бы рад"
"Я так устала без тебя"

Как жаль, что пелоную разных судеб,
Мы позабыли слово Мы,
Как жаль, что вместе больше никогда не будем,
Вновь для блуждающей весны!

18.10.2008


Рецензии