Полнолуние

Наступает полнолуние
И без спроса в тишине
Луноликое безумие
В моём шествует окне

От него нигде не скроешься,
Занавеска не спасёт,
Лунным светом беспокойная
Эта ночь с собой зовёт

В полноправные желания
Полуночье уведёт,
Полнолунные мечтания
Золотой рассвет прервёт...

20 августа 2008 год 09:44


Рецензии