Мечтаю

Лето наступило-
Скучно как всегда.
Позвонишь иль напишишь
Не знаю пока.

Жду я звонка
Или хоть бы письма,
И утром и днем
Вспоминаю тебя.

Твой голос улыбку и губы
И как счастливы были друг с другом.
Ты знаешь о чем я мечтаю все время?
А хочешь узнать?
О тебе,драгоценном!


Рецензии