Сама себя как козырь тянешь

Сама себя как козырь тянешь,
Саму себя ты кроешь в масть
И за собою в пропасть канешь
Себе завидуешь ты всласть
Не будешь ты дразнить и злиться
Себе самой рассудком льстя
И не позволишь ты открыться
Свою обыденность храня
Не возвеличишь лишь смятение
Укоров совести в себе
И ждёшь и ждёшь ты пробуждения
Себя самой в самой себе!


Рецензии