Палач

Ты был, как огонь...
А я - как свеча...
Я, словно, была твоя тень...
В тебе растворялась я,
Но палача,
Позвал наступающий день...
Мне так не хотелось
Тебя отпускать...
О, как с тобой было тепло!
И, кажется...
Этого палача...
Знаю я...
Очень давно...


Рецензии