Подмосковье - не место для тропиков...

Подмосковье - не место для тропиков,
А хотелось поверить опять.
"Лето знойное" было короткое,
К холодам снова не привыкать

К ветру с самого крайнего севера,
И к дождю, что по крышам стучит,
И головки поспевшего клевера
До земли, прибивая, клонИт

Лета жаркого воспоминания
Будет бережно сердце хранить,
Чтобы тайны, надежды, мечтания
В жизнь однажды свою воплотить...

19 августа 2008 год 16:45


Рецензии