К тебе

Замороженно сердце,
Замороженны чувства.
Неподконтрольна любовь
Ты просто почувствуй.

Лечу в темноту.
Лечу в поднебесье.
Лечу,понимаю,
Что мы в равновесье.

Хожу я по снам,
Хожу и по странам.
Хожу,прибегу
К тебе по полянам.


Рецензии