Стихи

Ты знаешь,что в стихах
Можно много сказать.
Даже больше чем
В прозе все описать.

Когда ты любишь
Ты песни поешь,
Они тоже в стихах.
Когда обидно и плохо
Ты книгу возьми,ведь это не труд.
Для тебя это будет полезно,
А на душе станет приятно и нежно.

Поверь,когда ушла любовь,
И ты не хочешь жить
Это не повод,
Чтобы жизнь свою изводить.

Ты можешь поплакать,
Но все это чушь!
Ты книгу возьми,
А с глаз вытри тушь!


Рецензии