Любимой

Посмотри туда где белеет восход ...
Посмотри туда где исчезает за горизонтом небосвод...
Взгляни на небо там на облаках .,.
В виде ангельских крыльев прекрасный облачный размах ...
Посмотри туда где на земле редеет трава ...
и ты увидишь что там буду я ...
Я жду там неподалеку , у холма ...
К тебе протянута моя рука ....
Я жду тебя ....!!!!!
Моя любимая найди меня .....!!!!


Рецензии
Такой искренний призыв, исходящий из самого сердца! Чувствуется, что Вы раскрылись в этом стихе!

Анна Подолянская   18.10.2008 21:45     Заявить о нарушении