Девчёнка, которая плачет о тебе

Девчёнка , которая плачет о тебе .....
Ты знаешь , что эта встреча была предначартена ......
Случиться именно в твоей судьбе .....
Как?Почему?Где?......
Из за чего только обо мне ? .......
За какие поступки ? .........
Знаю ... что на небе мы будем вместе .....
Но .... но только там и больше нигде .....
Девчёнка , которая плачет о тебе ....
Ты её знаешь ....
Она остается в твоей душе...
Она на нити .....
На волоске ....
Та девчёнка , которая плачет о тебе ....
С жизнью растаться ? ....
Больше похоже на сказку во сне.....
Видишь каждую слезу....
Видишь растрёпаные волосы ....
Видишь мокрую щеку ....
И понимаю что я её люблю .....


Рецензии