Старо, но актуально. песенка эмигранта

Когда- нибудь все это облачится,
И в те эмоции, что будут греть как шуба.
Ну а пока-что,я должна лечиться
От субментальности,что привезла оттуда.

       А жизнь-она хорошая тогда,
       Когда ты ее "делаешь"- как надо.
       Экстремум числового ее ряда
       Бывает-верхним вовсе не всегда.

И вот, когда барахтаясь опять,
В параметрах какого-то процесса,
И в мелочах не чувствуешь прогресса,
Тогда, поверь мне,стоит вспоминать:

       Что жизнь-она хорошая тогда,
       Когда ты ее "делаешь"- как надо
       Экстремум числового ее ряда
       Бывает- верхним вовсе не всегда.

Да, оптимизм-хорошая деталь,
В работающем верно механизме.
Но если нет основ для оптимизма,
Осталось сердце закалить,как сталь!


Рецензии
Вот зашёл в гости, пОднял настроение, и до следующей встречи!
С теплооом, я.

Павел Апидамский   21.04.2009 14:27     Заявить о нарушении
Ой,рада как!
И что настроение поднялось,рада очень!
ЧМОК,я

Лилия Брагиловски   22.04.2009 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.