Беги!

Беги ….
Беги сломя голову … Беги от света…..
Беги по лезвию к луне …..
Беги от любимого тобою лета …..
Беги в объятия к весне…
Беги ….
Беги оставив лишь улыбку …
На мокром от тепла стекле …
Беги ….
Беги вспоминая о земле ….
Беги и лунный бред напомнит о зиме ….
Где ты когда то танцующая во тьме ….
Вспоминала обо мне ….


Рецензии