***

Руки скрестив на груди,
Адской дорогой идем.
Знать, что ты будешь один
Больно! Пока мы вдвоем
Слово мне дай - и не лги -
Будешь ли?.. Будешь ты жить!
Сны обо мне сбереги,
Слезы попробуй забыть.

апрель, 2007г.


Рецензии