Имя

Скажи мне моё имя ....
Чтоб на устах твоих .....
Оно развивалось пламенем незримым ....
Просто скажи мне моё имя .....
Назови меня любимым ......
Пусть судьба изменится с именем красивым.....
Расскажи мне что с нами было ......
расскажи как ты меня любила ........
Прошу снова скажи мне моё имя........
Красиво .......
Мило .....


Рецензии