Бог тебя не накажет, мой нежный и мудрый философ

Как же ты гениален в уменьи не видеть границы!
Как ты пафосно тянешь ладонь, вопрошая на хлеб!
Как люблю я шептать тебе в ушко и трогать ресницы,
Невзирая на то, что ты глух и воистину слеп.

О, не стоит себе задавать слишком сложных вопросов-
Есть готовй ответ -"невменяема детка". Итог:
Бог тебя не накажет, мой нежный и мудрый философ.
Казнь придумаешь сам и казнишь. Ты ведь сам себе Бог.


Рецензии
Это же издевательство какое-то над читателем!
Нельзя же за один раз выкладывать столько великолепных стихов!
Нужно же как-то постепенно...
FM.

Форс Мажор   17.10.2010 19:23     Заявить о нарушении