Надежда

Ах, бледный лик надежды, что угасая так манит,
Идти за его светом и грядущим жить,
И верой в светлый будущего миг,
Вперед, вперед, она притянет душу как магнит...

Но сделав шаг, но в новый день вступив,
Обещанного счастья не испив,
Я понимаю как же ты тщетна,
Надежда, что меня звала.

Зачем поверила напрасно как всегда,
В то, что могу быть счастлива и я...
Но яркий миг, как светлая мечта
Расстаял, в прошлое уйдя...

И в нем остался ты и в нем осталась я,
Там музыка и свет, и чистая мечта...
Там в лабиринте чувств мы не нашли себя,
Потом приходит день я остаюсь одна...

Ты говоришь: Привет! Я говорю: Твоя!
Душа кричит: Люблю... Твоя молчит рука.
Я загляну в глаза и уплывет земля
Пока со мною ты мне не нужна она...
18.10.08


Рецензии