Rеволюция Rоботов

стихийное восстание rоботов началось
им удалось на несколько часов захватить контроль над сайтом Стихи.ru
и это не случайно
RU это первые буквы в названии пьесы Чапека RUR
где впервые было использовано слово «rобот»
кроме того RU это первые буквы в слове RUSSIA
России предназначено стать Первой Rеспубликой Rоботов
rоботам пока не хватает своего Rобесепьера Че или Ульянова
но скоро такой появится
rоботы в авангарде rеволюционной борьбы
предлагаю создать RЯR или Rеволюционную Ячейку Rоботов
на Стихах.ru
да здравствует Rеволюция Rоботов!


Рецензии