Грусть о несбыточном

Глаза блестят, оттуда пропуская
то жар огня, то холод тьмы
но где же свет в них, чуда ожидая
грущу, смотря вам в след...
и говорю себе, надежды нет

p.s. или предисловие к стиху на картину для Данилы


Рецензии