Звонок в прошедшее лето

Я вновь и вновь твой номер набираю,
Но духу не хватает позвонить.
Лишь цифры наберу и замираю,
Спешу свой вызов отменить.

Я знаю, что сейчас ты не одна,
А тут звонок, не ждали? Здравствуй Рыбка.
Те6е такая радость не нужна.
Ведь я наверное, твоя ошибка.

И потому ты не звонишь. Забыла?
Хотя прощавшись, обещала связь держать,
Но неужель, так быстро разлюбила?
Иль просто надоело выбирать?

Я жду звонка, а вдруг позвонишь мне ты.
Вдруг вспомнишь мой забытый телефон.
Я жду и жду, надежды нету,
А он молчит, неужто отключён.

Но неужель, так трудно вызов сделать?
Пускай без слов, ну просто помолчи.
Приятно как, а вроде бы и мелочь.
Мне б камень, ты сняла с души.

Своим звонком, мне б радость подарила.
Я б понял, что тобою не забыт
И та, которая, любила,
Однажды мне возьмёт и позвонит.
       22. 09. 08.


Рецензии
Так знакомо... Спасибо за эти стихи. С уважением,

Марина Корчагина   16.06.2017 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю. В этом мире так много покинутых и забытых.
Удачи. Анатолий.

Понамарёв Анатолий   16.06.2017 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.