Миг отраженья смысла бытия

когда свободен ищешь блеска,
мечтая в мишуре тонуть,
расставшись с юностью, ты верно
её пытаешься вернуть,
и вдруг однажды просыпаясь
незримо чувствуешь черту
и в сердце тонко понимаешь
всю цену и всю красоту
той что тиха, совсем не ярка,
в глаза не бьётся, не заговорит,
лишь нежно смотрит и смеётся,
чтобы слёзы тоску укрыть,
теперь я знаю, что такое счастье
и для чего на свете жить...


Рецензии