Что же грустью повеяло с неба?

Что же грустью повеяло с неба?
И дожди окропили листву?
Показалось, не жил я и нЕ был,
И зачем я теперь живу?
А ведь много хорошего было,
Ветерок от любви звенел,
Солнце в небе так ярко светило,
Соловей среди листьев пел.
И прохожие вслед улыбались,
И дарила зарю земля,
И надежды порой сбывались...
Неужели все было зря?
Пусть порошей покрылся волос,
И морщины легли у глаз,
Стал немного поглуше голос,
И очки уж нужны подчас,
Но еще далека дорога,
Хоть осенней покрыта листвой,
Впереди еще очень много,
Дай мне руку, пойдем со мной!


Рецензии
Замечательные стихи пишите, Галя! Читал бы и читал. Жизнь не остановишь.
Успехов Вам, радости!

Анатолий Прокофьев 2   24.10.2013 06:20     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за такую оценку!

Галина Прокопец   14.12.2013 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.