Косиножка

Каждый, кто видел косиножку-паука,
знает, как скачет рваная нога.
Ведь я не хотел
(хотел, хотел)
ног пауку отрывать,
ведь я лишь хотел
(хотел, хотел)
прочесть ему
свое простое заклинанье:

Косиножка-косисена,
на, коси косу касена,
накоси-ка, сука, сена,
на-кося выкуси!

В детстве я был такой двуногий, как и все,
также, как все, играл в прибойной полосе,
там нашел кольцо и хотел поднять его,
дернул за него и...
И я лишь видал
(видал, видал)
как рваная скачет нога,
и я лишь шептал
(шептал, шептал)
шептал себе
свое простое заклинанье:

Косиножка-косисена,
на, коси косу касена,
накоси-ка, сука, сена,
на-кося выкуси!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.