Моя жизнь...

Эта ЖИЗНЬ МОЯ-темно-коричневая!
С яркой,желтой полосой!
Я сама вполне приличная,
Только что-то происходит с головой!
Вроде крыша не поехала,
И пока не схожу с ума.
Только кругом и по замкнутому кругу,
Едет,едет,моя больная, ГОЛОВА!


Рецензии