Футбол

Вздыхает стадиона чаша,
Мяча планета пронеслась,
Хранит судьба ворота наши,
Но и судьи не вечна власть.

Дрожат зонты,дрожат колени-
Так страсть стремится к небесам,
Но час пройдет...и в исступленьи
Падет к подножию,к весам,

Где судят каждый грубый оклик.
Не счет победный на табло
Увидим мы,а из-за облак
Взмахнет Архангела крыло.

90е


Рецензии