Нелюбовь

Я твоей нелюбовью сожжена без остатка.
Я бреду по пустыне, не оставив следов,
Для меня твоя жизнь, как и прежде, загадка,
Больше нет ничего, лишь твоя нелюбовь.
Я дышу тишиной, ледяной, безысходной,
Не могу осознать, что все это не сон,
Я хотела бы стать от разлуки свободной,
Только в сердце сейчас лишь отчаянный звон.
Вдалеке, как мираж, твоих глаз откровенье,
Сколько раз я ждала, ты посмотришь любя.
Я хочу дотянуться, но тает виденье,
Я тону, из-под ног уплывает земля.
Лишь песок, словно дни, без тебя и с тобою,
Закружит, унесет, все заполнив собой,
Никогда не смирюсь я с твоей нелюбовью,
Никогда не смогу согласиться с судьбой.


Рецензии
Каролина, прекрасные стихи, в них столько боли, страданья. а может быть любовь ошиблась. и тот к кому она должна быть обращена только в пути к Вам. [http://www.stihi.ru/2008/10/15/4632]

Люмико   25.01.2009 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.