Соприкосновение

Наших рук прикосновение...
Соприкосновение
Наших рук...
Словно, нереальное видение, -
Изнутри, свобода наших мук...
Но зачем?
Я буду только лишней!
В твоей жизни полной,
И не той,
Что пришла к тебе
Из прошлой жизни,
Будто ангел,
Во плоти людской...



13.10.08, 22:00


Рецензии