благодарю...

Уж слишком высоко взлетела
С тобой,
       живя одной любовью.
Израненной душе и телу
Так не хватало этой боли.
Этой, захватывающей дух невесомости,
Диких восторгов притихшей совести.
Теперь, когда весь мир качнулся
И из-под ног земля уходит,
Я не хочу чтоб ты споткнулся,
Я помогу тебе в дороге.
Не упади, шутя любовью,
Не опозорь моих седин.
Будь ты хоть с женщиной другою,
Или со мной, или один.
Останься сильным духом, стойким,
Каким познала я тебя:
Безудержным, пьяняще-горьким,
На грани ветра и огня.
За то люблю и буду вечно
Свою судьбу благодарить:
За слёзы, доброту и честность,
Что ты успел мне подарить.


Рецензии
Свободный белый стих с вкраплениями рифмы - такой стих лучше передаёт чувства и тревоги...Хорошо, мне понравилось биение твоего сердца...Просто и какая сила альтруизма!

Ара Геворкян   03.06.2009 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку, Ара Геворкович!
Всего Вам доброго,
с уважением

Татьяна Иванова Ликай   03.06.2009 19:31   Заявить о нарушении