Я вспоминаю о тебе...

Я вспоминаю о тебе...
И сердце - светится!!!
Сильней Земля вокруг оси небесной
Вертится!
Как сладко пасть к твоим ногам,
О, непробуженный!!!
Такой наивный, мальчик мой...
Такой... простуженный...
Как хочется вернуться в быт,
Но, незапачканный!
Как хочется!
Быть той, одной!
Единой!
Владчиной...


Рецензии